お正月気分はとうの昔に過ぎ去り、通常メニューに戻った看板娘の寿さんのご飯です。
肥りやすい体質ゆえにシニア用のドライフードに手作りトッピングです。
基本は冷蔵庫にあるお野菜に鶏むね肉。外せないのが『納豆』です。
人にも良いのと同じくナットウキナーゼ酵素が血液をサラサラにしてくれます。
5年以上食べていますが、病気知らずの丈夫な体です❗
お正月気分はとうの昔に過ぎ去り、通常メニューに戻った看板娘の寿さんのご飯です。
肥りやすい体質ゆえにシニア用のドライフードに手作りトッピングです。
基本は冷蔵庫にあるお野菜に鶏むね肉。外せないのが『納豆』です。
人にも良いのと同じくナットウキナーゼ酵素が血液をサラサラにしてくれます。
5年以上食べていますが、病気知らずの丈夫な体です❗
1件のコメント
サスケ · 2017年1月5日 10:44 PM
へぇ~、
納豆、食べますか(*_*)